Zu Content springen

der erstellte Warenkorblink ist 

  • für 12 Monate gespeichert, danach verfällt er und muss erneuert werden. 

  • mehrfach anwendbar, das heißt, wenn Ihr z.B. eine Story macht, könnt ihr den Link dort einfügen und er kann von mehreren Personen geöffnet werden. 

  • immer aktuell. Wenn ihr einen Link erstellt und es folgt danach eine Aktion, wird der Artikel zu dieser Aktion automatisch hinzugefügt, wenn alle Bedingungen für die Aktion erfüllt sind.